Caracterización de la cáscara de la pitaya roja (Hylocereus sp.) y los componentes de su pared celular para el aprovechamiento industrial

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Montoya Arroyo, Alexander
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2011
Περιγραφή:Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29534
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2532
https://hdl.handle.net/10669/29534
Λέξη-Κλειδί :PIGMENTOS VEGETALES
PITAHAYAS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS