Evaluación de la estabilidad de las betalaínas en ingredientes naturales para su uso en productos alimenticios elaborados a partir de pitaya roja (Hylocereus sp.) y el efecto de la presencia de agentes copigmentantes

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egilea: Esquivel Fonseca, María Angélica
Formatua: tesis de maestría
Argitaratze data:2012
Deskribapena:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
Herria:Kérwá
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99578
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16239
https://hdl.handle.net/10669/99578
Gako-hitza:BETALAINAS
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
PITAHAYAS
PREPARACION DE ALIMENTOS