Desarrollo de documentación requisito de las buenas prácticas de manufactura y estandarización del proceso de propagación y reutilización de levadura en la empresa La Cofradía Brewing S.A

 

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor: González Sicard, Ignacio
Formato: proyecto fin de carrera
Data de Publicação:2020
Descrição:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Recursos:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97156
Acesso em linha:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19571
https://hdl.handle.net/10669/97156
Palavra-chave:CALIDAD DEL AGUA
CERVEZA - FABRICACION - NORMAS
DESINFECCION Y DESINFECTANTES
FERMENTACION
INOCUIDAD ALIMENTARIA
LEVADURAS
La Cofradía Brewing S.A. (Costa Rica)
MANUFACTURAS - MANUALES
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS