Desarrollo de documentación requisito de las buenas prácticas de manufactura y estandarización del proceso de propagación y reutilización de levadura en la empresa La Cofradía Brewing S.A
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97156 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19571 https://hdl.handle.net/10669/97156 |
Palabra clave: | CALIDAD DEL AGUA CERVEZA - FABRICACION - NORMAS DESINFECCION Y DESINFECTANTES FERMENTACION INOCUIDAD ALIMENTARIA LEVADURAS La Cofradía Brewing S.A. (Costa Rica) MANUFACTURAS - MANUALES PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |