Desarrollo de documentación requisito de buenas prácticas de manufactura y estandarización del proceso de propagación y reutilización de levadura en la empresa la Cofradía Brewing S.A
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Descripción: | Se crearon cuatro documentos requisitos y sus respectivos registros del RTCA 67.01.33:06 que incluyen Buenas Prácticas de Manufactura, Procedimiento sobre la calidad del agua de proceso, Procedimiento de limpieza y desinfección de superficies en contacto directo con los alimentos y el Procedimiento de estandarización de fabricación de cerveza. El grado de avance de la documentación en los campos tratados en esta práctica profesional, se evaluó al inicio y al final de este trabajo, obteniendo un 20,6% inicialmente y un 79% al evaluar finalmente el grado de avance de la documentación. |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86185 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/10669/86185 |
Palabra clave: | Buenas prácticas de manufacturación Propagación y reutilización de levadura Calidad del agua Limpieza y desinfección Fabricación de cerveza |