Desarrollo de documentación requisito de buenas prácticas de manufactura y estandarización del proceso de propagación y reutilización de levadura en la empresa la Cofradía Brewing S.A

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: González Sicard, Ignacio
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
Descripción:Se crearon cuatro documentos requisitos y sus respectivos registros del RTCA 67.01.33:06 que incluyen Buenas Prácticas de Manufactura, Procedimiento sobre la calidad del agua de proceso, Procedimiento de limpieza y desinfección de superficies en contacto directo con los alimentos y el Procedimiento de estandarización de fabricación de cerveza. El grado de avance de la documentación en los campos tratados en esta práctica profesional, se evaluó al inicio y al final de este trabajo, obteniendo un 20,6% inicialmente y un 79% al evaluar finalmente el grado de avance de la documentación.
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86185
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10669/86185
Palabra clave:Buenas prácticas de manufacturación
Propagación y reutilización de levadura
Calidad del agua
Limpieza y desinfección
Fabricación de cerveza