Desarrollo de documentación requisito de las buenas prácticas de manufactura y estandarización del proceso de propagación y reutilización de levadura en la empresa La Cofradía Brewing S.A
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2020 |
| الوصف: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97156 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19571 https://hdl.handle.net/10669/97156 |
| كلمة مفتاحية: | CALIDAD DEL AGUA CERVEZA - FABRICACION - NORMAS DESINFECCION Y DESINFECTANTES FERMENTACION INOCUIDAD ALIMENTARIA LEVADURAS La Cofradía Brewing S.A. (Costa Rica) MANUFACTURAS - MANUALES PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |