Desarrollo de documentación requisito de las buenas prácticas de manufactura y estandarización del proceso de propagación y reutilización de levadura en la empresa La Cofradía Brewing S.A

 

保存先:
書誌詳細
著者: González Sicard, Ignacio
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2020
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97156
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19571
https://hdl.handle.net/10669/97156
キーワード:CALIDAD DEL AGUA
CERVEZA - FABRICACION - NORMAS
DESINFECCION Y DESINFECTANTES
FERMENTACION
INOCUIDAD ALIMENTARIA
LEVADURAS
La Cofradía Brewing S.A. (Costa Rica)
MANUFACTURAS - MANUALES
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS