Desarrollo de documentación requisito de las buenas prácticas de manufactura y estandarización del proceso de propagación y reutilización de levadura en la empresa La Cofradía Brewing S.A

 

Guardado en:
書目詳細資料
作者: González Sicard, Ignacio
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
實物特徵:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
機構:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97156
在線閱讀:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19571
https://hdl.handle.net/10669/97156
Palabra clave:CALIDAD DEL AGUA
CERVEZA - FABRICACION - NORMAS
DESINFECCION Y DESINFECTANTES
FERMENTACION
INOCUIDAD ALIMENTARIA
LEVADURAS
La Cofradía Brewing S.A. (Costa Rica)
MANUFACTURAS - MANUALES
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS