Effects of supplemental source of magnesium and inclusion of buffer on ruminal microbial fermentation in continuous culture

 

保存先:
書誌詳細
著者: Arce Cordero, José Alberto, Ravelo, Anay D., Vinyard, James R., Monteiro, Hugo Fernando, Agustinho, Bruno Calvo, Sarmikasoglou, Efstathios, Bennett, Sarah L., Faciola, Antonio Pinheiro
フォーマット: artículo original
出版日付:2021
その他の書誌記述:José Alberto Arce Cordero realizó esta publicación durante un programa de doctorado patrocinado por la Universidad de Costa Rica
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
言語:Inglés
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/89489
オンライン・アクセス:https://www.journalofdairyscience.org/article/S0022-0302(21)00551-8/fulltext
https://hdl.handle.net/10669/89489
キーワード:Alkalizer
In vitro
pH