Effects of supplemental source of magnesium and inclusion of buffer on ruminal microbial fermentation in continuous culture

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Arce Cordero, José Alberto, Ravelo, Anay D., Vinyard, James R., Monteiro, Hugo Fernando, Agustinho, Bruno Calvo, Sarmikasoglou, Efstathios, Bennett, Sarah L., Faciola, Antonio Pinheiro
Formato: artículo original
Fecha de Publicación:2021
Descripción:José Alberto Arce Cordero realizó esta publicación durante un programa de doctorado patrocinado por la Universidad de Costa Rica
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Inglés
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/89489
Acceso en línea:https://www.journalofdairyscience.org/article/S0022-0302(21)00551-8/fulltext
https://hdl.handle.net/10669/89489
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Alkalizer
In vitro
pH