Export byl úspěšný — 

Effects of supplemental source of magnesium and inclusion of buffer on ruminal microbial fermentation in continuous culture

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autoři: Arce Cordero, José Alberto, Ravelo, Anay D., Vinyard, James R., Monteiro, Hugo Fernando, Agustinho, Bruno Calvo, Sarmikasoglou, Efstathios, Bennett, Sarah L., Faciola, Antonio Pinheiro
Médium: artículo original
Datum vydání:2021
Popis:José Alberto Arce Cordero realizó esta publicación durante un programa de doctorado patrocinado por la Universidad de Costa Rica
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Jazyk:Inglés
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/89489
On-line přístup:https://www.journalofdairyscience.org/article/S0022-0302(21)00551-8/fulltext
https://hdl.handle.net/10669/89489
Klíčové slovo:Alkalizer
In vitro
pH