Diseño e implementación de los documentos requisito correspondientes a los capítulos: revisión por la Dirección y Gestión de los Recursos de la Norma ISO 22000: 2005, y validación de la eficacia del procedimiento de limpieza y desinfección de las mesas del área de procesamiento de la empresa Industrias Alserro S.A.
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2010 |
| Cur Síos: | Práctica dirigida (licenciatura en tecnología de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73189 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3385 https://hdl.handle.net/10669/73189 |
| Palabra clave: | ALIMENTOS CONTAMINACION DE ALIMENTOS INDUSTRIAS ALSERRO S.A. (COSTA RICA) ISO 22000:2005 |