Diseño e implementación de los documentos requisito correspondientes a los capítulos: revisión por la Dirección y Gestión de los Recursos de la Norma ISO 22000: 2005, y validación de la eficacia del procedimiento de limpieza y desinfección de las mesas del área de procesamiento de la empresa Industrias Alserro S.A.

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Araya Morice, Adriana
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2010
Descripción:Práctica dirigida (licenciatura en tecnología de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73189
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3385
https://hdl.handle.net/10669/73189
Palabra clave:ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
INDUSTRIAS ALSERRO S.A. (COSTA RICA)
ISO 22000:2005