ESTUDIO COMPARATIVO DE LA PRODUCCIÓN DE ETANOL VÍA FERMENTATIVA UTILIZANDO CUATRO SUSTRATOS PREPARADOS A PARTIR DE BANANO MADURO

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Autores: López Calvo, Alfredo, Molina Córdoba, Manuel Enrique, Huguet Soliva, Alberto
Formáid: artículo original
Stádas:Versión publicada
Fecha de Publicación:2011
Cur Síos:Se estudió y se comparó la producción de etanol por fermentación a partir de cuatro sustratos diferentes preparadospor hidrólisis de banano maduro. Dichos sustratos fueron la pulpa, la fruta completa, el jugo de la pulpa y el jugo de lafruta. Para la hidrólisis de la pulpa y de la fruta se probaron dos grupos de enzimas: a)
País:Portal de Revistas UCR
Institiúid:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Teanga:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/631
Rochtain Ar Líne:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/ingenieria/article/view/631
Palabra clave:Etanol
fermentación de banano maduro
pulpa de banano como sustrato
S.cereviceae