ESTUDIO COMPARATIVO DE LA PRODUCCIÓN DE ETANOL VÍA FERMENTATIVA UTILIZANDO CUATRO SUSTRATOS PREPARADOS A PARTIR DE BANANO MADURO
Guardado en:
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formáid: | artículo original |
| Stádas: | Versión publicada |
| Fecha de Publicación: | 2011 |
| Cur Síos: | Se estudió y se comparó la producción de etanol por fermentación a partir de cuatro sustratos diferentes preparadospor hidrólisis de banano maduro. Dichos sustratos fueron la pulpa, la fruta completa, el jugo de la pulpa y el jugo de lafruta. Para la hidrólisis de la pulpa y de la fruta se probaron dos grupos de enzimas: a) |
| País: | Portal de Revistas UCR |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Portal de Revistas UCR |
| Teanga: | Español |
| OAI Identifier: | oai:portal.ucr.ac.cr:article/631 |
| Rochtain Ar Líne: | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/ingenieria/article/view/631 |
| Palabra clave: | Etanol fermentación de banano maduro pulpa de banano como sustrato S.cereviceae |