ESTUDIO COMPARATIVO DE LA PRODUCCIÓN DE ETANOL VÍA FERMENTATIVA UTILIZANDO CUATRO SUSTRATOS PREPARADOS A PARTIR DE BANANO MADURO

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazarlar: López Calvo, Alfredo, Molina Córdoba, Manuel Enrique, Huguet Soliva, Alberto
Materyal Türü: artículo original
Durum:Versión publicada
Yayın Tarihi:2011
Diğer Bilgiler:Se estudió y se comparó la producción de etanol por fermentación a partir de cuatro sustratos diferentes preparadospor hidrólisis de banano maduro. Dichos sustratos fueron la pulpa, la fruta completa, el jugo de la pulpa y el jugo de lafruta. Para la hidrólisis de la pulpa y de la fruta se probaron dos grupos de enzimas: a)
Ülke:Portal de Revistas UCR
Kurum:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Dil:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/631
Online Erişim:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/ingenieria/article/view/631
Anahtar Kelime:Etanol
fermentación de banano maduro
pulpa de banano como sustrato
S.cereviceae