ESTUDIO COMPARATIVO DE LA PRODUCCIÓN DE ETANOL VÍA FERMENTATIVA UTILIZANDO CUATRO SUSTRATOS PREPARADOS A PARTIR DE BANANO MADURO
में बचाया:
लेखकों: | , , |
---|---|
स्वरूप: | artículo original |
स्थिति: | Versión publicada |
प्रकाशन तिथि: | 2011 |
विवरण: | Se estudió y se comparó la producción de etanol por fermentación a partir de cuatro sustratos diferentes preparadospor hidrólisis de banano maduro. Dichos sustratos fueron la pulpa, la fruta completa, el jugo de la pulpa y el jugo de lafruta. Para la hidrólisis de la pulpa y de la fruta se probaron dos grupos de enzimas: a) |
देश: | Portal de Revistas UCR |
संस्थान: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Portal de Revistas UCR |
भाषा: | Español |
OAI Identifier: | oai:portal.ucr.ac.cr:article/631 |
ऑनलाइन पहुंच: | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/ingenieria/article/view/631 |
संकेत शब्द: | Etanol fermentación de banano maduro pulpa de banano como sustrato S.cereviceae |