ESTUDIO COMPARATIVO DE LA PRODUCCIÓN DE ETANOL VÍA FERMENTATIVA UTILIZANDO CUATRO SUSTRATOS PREPARADOS A PARTIR DE BANANO MADURO

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखकों: López Calvo, Alfredo, Molina Córdoba, Manuel Enrique, Huguet Soliva, Alberto
स्वरूप: artículo original
स्थिति:Versión publicada
प्रकाशन तिथि:2011
विवरण:Se estudió y se comparó la producción de etanol por fermentación a partir de cuatro sustratos diferentes preparadospor hidrólisis de banano maduro. Dichos sustratos fueron la pulpa, la fruta completa, el jugo de la pulpa y el jugo de lafruta. Para la hidrólisis de la pulpa y de la fruta se probaron dos grupos de enzimas: a)
देश:Portal de Revistas UCR
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
भाषा:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/631
ऑनलाइन पहुंच:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/ingenieria/article/view/631
संकेत शब्द:Etanol
fermentación de banano maduro
pulpa de banano como sustrato
S.cereviceae