Diagnóstico del grado de automatización en la industria alimentaria costarricense.

 

Guardado en:
书目详细资料
作者: Rodríguez Solera, Juan Ramón
格式: artículo original
状态:Versión publicada
Fecha de Publicación:2011
实物特征:Este artículo presenta los resultados obtenidos en un diagnóstico acerca del grado de automatización de la industria alimentaria en Costa Rica. Consiste, dicho diagnóstico, en la descripción de la situación actual del control automático en Costa Rica, así como en la identificación y planteo de los principales problemas que aquejan a las empresas en cuanto al uso de esta tecnología.Se realiza el estudio seleccionando una muestra compuesta por treinta empresas, las cuales son objeto, cada una de ellas, de un estudio acerca de sus particularidades referentes al control automático. La información recopilada es este estudio, es procesada con el fin de obtener una visión general de la situación actual de la automatización en la industria alimentaria costarricense.
País:Portal de Revistas UCR
机构:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
语言:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/7567
在线阅读:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/ingenieria/article/view/7567
Palabra clave:Automatización
Industria alimentaria.