Microambiente, cantidad de esporas en el aire e incidencia del hongo Moniliophthora roreri (Cif & Par.) Evans et al. bajo tres sistemas de manejo de sombra leguminosa en cacao (Theobroma cacao)
Saved in:
Author: | |
---|---|
Format: | tesis de maestría |
Publication Date: | 1993 |
Description: | Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1993 |
Country: | Repositorio CATIE |
Institution: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/5333 |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5333 |
Access Level: | acceso abierto |
Keyword: | THEOBROMA CACAO ERYTHRINA POEPPIGIANA MONILIOPHTHORA LEGUMINOSAE SOMBRA ESPORAS FACTORES AMBIENTALES CLIMA ENFERMEDADES FUNGOSAS MORBOSIDAD TIEMPO METEOROLOGICO MICROCLIMA HUMEDAD RELATIVA TEMPERATURA GLIRICIDIA SEPIUM |