El efecto de las revolturas sobre la variación de la temperatura y del pH durante la fermentación del cacao
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | tesis de maestría |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 1950 |
| Περιγραφή: | Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1950 |
| Χώρα: | Repositorio CATIE |
| Ίδρυμα: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1555 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1555 |
| Λέξη-Κλειδί : | THEOBROMA CACAO FERMENTACION TEMPERATURA PH PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS |