Efecto de la edad de rebrote sobre la composición química y digestibilidad in vitro de cinco procedencias de Gliricidia sepium (Jacq) y su aceptabilidad por cabras adultas
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | tesis de maestría |
تاريخ النشر: | 1994 |
الوصف: | Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1994 |
البلد: | Repositorio CATIE |
المؤسسة: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10559 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10559 |
Access Level: | acceso abierto |
كلمة مفتاحية: | GLIRICIDIA SEPIUM PENNISETUM PURPUREUM BIOMASA CAPRINOS CABRA CERCA VIVA COMPOSICIÓN QUÍMICA CONSUMO DE PIENSOS CONTENIDO DE MATERIA SECA DIGESTIBILIDAD CULTIVO IN VITRO PROTEÍNA BRUTA REBROTE Sede Central |