Efecto de la edad de rebrote sobre la composición química y digestibilidad in vitro de cinco procedencias de Gliricidia sepium (Jacq) y su aceptabilidad por cabras adultas
Gorde:
| Egilea: | |
|---|---|
| Formatua: | tesis de maestría |
| Argitaratze data: | 1994 |
| Deskribapena: | Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1994 |
| Herria: | Repositorio CATIE |
| Erakundea: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10559 |
| Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10559 |
| Access Level: | acceso abierto |
| Gako-hitza: | GLIRICIDIA SEPIUM PENNISETUM PURPUREUM BIOMASA CAPRINOS CABRA CERCA VIVA COMPOSICIÓN QUÍMICA CONSUMO DE PIENSOS CONTENIDO DE MATERIA SECA DIGESTIBILIDAD CULTIVO IN VITRO PROTEÍNA BRUTA REBROTE Sede Central |