Efecto de la edad de rebrote sobre la composición química y digestibilidad in vitro de cinco procedencias de Gliricidia sepium (Jacq) y su aceptabilidad por cabras adultas
Enregistré dans:
| Auteur: | |
|---|---|
| Format: | tesis de maestría |
| Date de publication: | 1994 |
| Description: | Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1994 |
| Pays: | Repositorio CATIE |
| Institution: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10559 |
| Accès en ligne: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10559 |
| Access Level: | acceso abierto |
| Mots-clés: | GLIRICIDIA SEPIUM PENNISETUM PURPUREUM BIOMASA CAPRINOS CABRA CERCA VIVA COMPOSICIÓN QUÍMICA CONSUMO DE PIENSOS CONTENIDO DE MATERIA SECA DIGESTIBILIDAD CULTIVO IN VITRO PROTEÍNA BRUTA REBROTE Sede Central |