Efecto de la edad de rebrote sobre la composición química y digestibilidad in vitro de cinco procedencias de Gliricidia sepium (Jacq) y su aceptabilidad por cabras adultas

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Urriola Escudero, D. M.
Формат: tesis de maestría
Дата публикации:1994
Описание:Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1994
Страна:Repositorio CATIE
Институт:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10559
Online-ссылка:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10559
Access Level:acceso abierto
Ключевое слово:GLIRICIDIA SEPIUM
PENNISETUM PURPUREUM
BIOMASA
CAPRINOS
CABRA
CERCA VIVA
COMPOSICIÓN QUÍMICA
CONSUMO DE PIENSOS
CONTENIDO DE MATERIA SECA
DIGESTIBILIDAD
CULTIVO IN VITRO
PROTEÍNA BRUTA
REBROTE
Sede Central