¿Por qué son tan caros para el Estado los frijoles del gallo pinto?

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Vargas Alfaro, Leiner
Formato: artículo de periódico
Fecha de Publicación:2021
Descripción:Lamentablemente los frijoleros nacionales muchas veces desconocen este negocio de unos cuantos vivillos que se esconden en unas cuantas asociaciones de productores y que se justifican políticamente con autoridades que no han sido del todo transparentes y diligentes. Resolver este tema nos permitiría tener frijoles más baratos y poder ampliar la cantidad de asociaciones y productores nacionales que participan del PAI, creo que eso debería ser el norte.
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/22834
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/22834
https://www.larevista.cr/leiner-vargas-por-que-son-tan-caros-para-el-estado-los-frijoles-del-gallo-pinto/
Palabra clave:FRIJOLES
PRODUCCIÓN
AGRICULTORES
ECONOMÍA
COSTA RICA
BEANS
PRODUCTION
FARMERS
ECONOMY