CNP, calidad y precio de alimentos distribuidos por el PAI
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | vídeo |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Descripción: | La Unidad de Regulación y Política Pública del Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE) de la Universidad Nacional (UNA), realizó un estudio sobre los efectos del PAI en la cadena de valor del frijol en Costa Rica. El estudio refleja irregularidades con los precios que se les brinda a las instituciones públicas mediante el Consejo Nacional de Producción (CNP). |
País: | Repositorio UNA |
Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:null:11056/20959 |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11056/20959 https://fb.watch/7IRwUwlar6/ |
Palabra clave: | FRIJOLES PRODUCCIÓN AGRÍCOLA PEQUEÑOS AGRICULTORES CNP COSTA RICA BEANS AGRICULTURAL PRODUCTION SMALL FARMERS RADIODIFUSION |