Efecto de la manipulación sobre la conservación de frescura y composición química de la corvina picuda (Cynoscion phoxocephalus) (Gilbert & Jordan, 1882), capturada artesanalmente en el golfo de Nicoya, Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Chavarría Solera, Fabián, Fonseca Rodríguez, Cristian, Chinchilla González, Diana, Herrera Araya, Ma. Andrea
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Descripción:RNPS: 2096 • ISSN: 1991-6086, (enero - junio, 2017) ,37 (1 ), 69-85
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/22128
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/22128
Palabra clave:CONTROL DE CALIDAD
PESCA
CORVINA
GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA)
PESCA ARTESANAL
CONSERVACION DE ALIMENTOS
PROTECCIÓN DEL CONSUMIDOR
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS