Efecto de la manipulación sobre la conservación de frescura y composición química de la corvina picuda (Cynoscion phoxocephalus) (Gilbert & Jordan, 1882), capturada artesanalmente en el golfo de Nicoya, Costa Rica

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون: Chavarría Solera, Fabián, Fonseca Rodríguez, Cristian, Chinchilla González, Diana, Herrera Araya, Ma. Andrea
التنسيق: artículo
تاريخ النشر:2017
الوصف:RNPS: 2096 • ISSN: 1991-6086, (enero - junio, 2017) ,37 (1 ), 69-85
البلد:Repositorio UNA
المؤسسة:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/22128
الوصول للمادة أونلاين:http://hdl.handle.net/11056/22128
كلمة مفتاحية:CONTROL DE CALIDAD
PESCA
CORVINA
GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA)
PESCA ARTESANAL
CONSERVACION DE ALIMENTOS
PROTECCIÓN DEL CONSUMIDOR
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS