Efecto de la manipulación sobre la conservación de frescura y composición química de la corvina picuda (Cynoscion phoxocephalus) (Gilbert & Jordan, 1882), capturada artesanalmente en el golfo de Nicoya, Costa Rica
Guardado en:
| Autores: | , , , |
|---|---|
| 格式: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| 实物特征: | RNPS: 2096 • ISSN: 1991-6086, (enero - junio, 2017) ,37 (1 ), 69-85 |
| País: | Repositorio UNA |
| 机构: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| 语言: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/22128 |
| 在线阅读: | http://hdl.handle.net/11056/22128 |
| Palabra clave: | CONTROL DE CALIDAD PESCA CORVINA GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA) PESCA ARTESANAL CONSERVACION DE ALIMENTOS PROTECCIÓN DEL CONSUMIDOR ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS |