Producción de pescado seco-salado utilizando secadores solares

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Herrera Ramírez, Carlos, Elizondo Almeida, Luis J.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1986
Descripción:La técnica de seco-salado de pescado es un método de preservación efectivo, rápido y barato que se ha utilizado durante cientos de años controlando la temperatura y la concentración de sal en proteínas como el pescado por medio de un Secador solar.
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/22592
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/22592
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:PRESERVACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS
COOCOPECO
COMERCIALIZACION
ALIMENTOS DESECADOS
ENERGÍA SOLAR
PESCADO
SECADO ARTIFICIAL
PRESERVATION OF FISHERY PRODUCTS
ARTIFICIAL DRYING