CNP, calidad y precio de alimentos distribuidos por el PAI
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | vídeo |
| تاريخ النشر: | 2021 |
| الوصف: | La Unidad de Regulación y Política Pública del Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE) de la Universidad Nacional (UNA), realizó un estudio sobre los efectos del PAI en la cadena de valor del frijol en Costa Rica. El estudio refleja irregularidades con los precios que se les brinda a las instituciones públicas mediante el Consejo Nacional de Producción (CNP). |
| البلد: | Repositorio UNA |
| المؤسسة: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| اللغة: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/20959 |
| الوصول للمادة أونلاين: | http://hdl.handle.net/11056/20959 https://fb.watch/7IRwUwlar6/ |
| كلمة مفتاحية: | FRIJOLES PRODUCCIÓN AGRÍCOLA PEQUEÑOS AGRICULTORES CNP COSTA RICA BEANS AGRICULTURAL PRODUCTION SMALL FARMERS RADIODIFUSION |