CNP, calidad y precio de alimentos distribuidos por el PAI

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Vargas Alfaro, Leiner
التنسيق: vídeo
تاريخ النشر:2021
الوصف:La Unidad de Regulación y Política Pública del Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE) de la Universidad Nacional (UNA), realizó un estudio sobre los efectos del PAI en la cadena de valor del frijol en Costa Rica. El estudio refleja irregularidades con los precios que se les brinda a las instituciones públicas mediante el Consejo Nacional de Producción (CNP).
البلد:Repositorio UNA
المؤسسة:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/20959
الوصول للمادة أونلاين:http://hdl.handle.net/11056/20959
https://fb.watch/7IRwUwlar6/
كلمة مفتاحية:FRIJOLES
PRODUCCIÓN AGRÍCOLA
PEQUEÑOS AGRICULTORES
CNP
COSTA RICA
BEANS
AGRICULTURAL PRODUCTION
SMALL FARMERS
RADIODIFUSION