Implementación de un método para el análisis de acrilamida mediante cromatografía de gases y detención por ionización de llama (GC-FID) y su aplicación en tres matrices alimenticias
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Descripción: | Arce Herrera, A. (2018). Implementación de un método para el análisis de acrilamida mediante cromatografía de gases y detención por ionización de llama (GC-FID) y su aplicación en tres matrices alimenticias. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R. |
País: | Repositorio UNA |
Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:null:11056/26134 |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11056/26134 |
Palabra clave: | IONIZACION ALIMENTOS CROMATOGRAFIA DE GASES GAS CHROMATOGRAPHY ALMIDON CROMATOGRAFIA LIQUIDA LIQUID CHROMATOGRAPHY |