Webinar: La automatización electrónica en el control y calidad de helados.

 

Guardado en:
書目詳細資料
作者: Jiménez, María Teresa
格式: vídeo
Fecha de Publicación:2020
實物特徵:Primera serie de webinars con énfasis en la aplicación de la electrónica realizada en la Universidad Técnica Nacional sede del Pacífico. Tercer y último webinar de esta serie de charlas: La automatización electrónica en el control y calidad de helados. Impartido por la Licenciada Priscilla Sibaja Li, tecnóloga de alimentos con la experiencia de ser jefa de planta en la cooperativa Dos Pinos, donde expuso sobre la automatización electrónica en el control y calidad en la producción de helados, este webinar tuvo una duración aproximada de 40 minutos.
País:Repositorio UTN
機構:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
語言:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/441
在線閱讀:https://hdl.handle.net/20.500.13077/441
Palabra clave:Electrónica
Automatización
Control
Calidad
Helados
Webinar
Control de calidad de los helados
Industrial alimentaria
tecnología de los alimentos
Calidad de los helados