Evaluación de los extractos de romero (rosmarinus officinalis l) y de oliva (olea europea l), como alternativas naturales para conservar el color de la carne molida de res
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| المؤلف: | |
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| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2016 |
| الوصف: | En el primer capítulo aparece el objeto en estudio y su respectivo cuestionamiento, seguido de la justificación donde se argumentan las causas por las que se desea llevar a cabo la investigación, así como la necesidad del uso de ingredientes naturales en la industria cárnica. También se destacan algunos antecedentes relacionados con el objeto de investigación, además se citan los objetivos por lograr, la hipótesis, los alcances y las limitaciones que se generan en el estudio. |
| البلد: | Repositorio UTN |
| المؤسسة: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| اللغة: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/121 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/121 |
| كلمة مفتاحية: | EXTRACTOS DE ROMERO EXTRACTOS DE OLIVA CARNE DE RES INDUSTRIA ALIMENTARIA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |