Evaluación de los extractos de romero (rosmarinus officinalis l) y de oliva (olea europea l), como alternativas naturales para conservar el color de la carne molida de res

 

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Dades bibliogràfiques
Autor: Alpízar Bermúdez, Yennifer
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:2016
Descripció:En el primer capítulo aparece el objeto en estudio y su respectivo cuestionamiento, seguido de la justificación donde se argumentan las causas por las que se desea llevar a cabo la investigación, así como la necesidad del uso de ingredientes naturales en la industria cárnica. También se destacan algunos antecedentes relacionados con el objeto de investigación, además se citan los objetivos por lograr, la hipótesis, los alcances y las limitaciones que se generan en el estudio.
Pais:Repositorio UTN
Institution:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Idioma:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/121
Accés en línia:https://hdl.handle.net/20.500.13077/121
Paraula clau:EXTRACTOS DE ROMERO
EXTRACTOS DE OLIVA
CARNE DE RES
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS