Evaluación de los extractos de romero (rosmarinus officinalis l) y de oliva (olea europea l), como alternativas naturales para conservar el color de la carne molida de res

 

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Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Alpízar Bermúdez, Yennifer
Formáid: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2016
Cur Síos:En el primer capítulo aparece el objeto en estudio y su respectivo cuestionamiento, seguido de la justificación donde se argumentan las causas por las que se desea llevar a cabo la investigación, así como la necesidad del uso de ingredientes naturales en la industria cárnica. También se destacan algunos antecedentes relacionados con el objeto de investigación, además se citan los objetivos por lograr, la hipótesis, los alcances y las limitaciones que se generan en el estudio.
País:Repositorio UTN
Institiúid:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Teanga:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/121
Rochtain Ar Líne:https://hdl.handle.net/20.500.13077/121
Palabra clave:EXTRACTOS DE ROMERO
EXTRACTOS DE OLIVA
CARNE DE RES
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS