Evaluación de los extractos de romero (rosmarinus officinalis l) y de oliva (olea europea l), como alternativas naturales para conservar el color de la carne molida de res

 

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Tác giả: Alpízar Bermúdez, Yennifer
Định dạng: proyecto fin de carrera
Ngày xuất bản:2016
Miêu tả:En el primer capítulo aparece el objeto en estudio y su respectivo cuestionamiento, seguido de la justificación donde se argumentan las causas por las que se desea llevar a cabo la investigación, así como la necesidad del uso de ingredientes naturales en la industria cárnica. También se destacan algunos antecedentes relacionados con el objeto de investigación, además se citan los objetivos por lograr, la hipótesis, los alcances y las limitaciones que se generan en el estudio.
Quốc gia:Repositorio UTN
Tổ chức giáo dục:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Ngôn ngữ:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/121
Truy cập trực tuyến:https://hdl.handle.net/20.500.13077/121
Từ khóa:EXTRACTOS DE ROMERO
EXTRACTOS DE OLIVA
CARNE DE RES
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS