Evaluación de alternativa de aprovechamiento del ESTIPITE Residual del Hongo Ostra (Pleurotus ostreatus) en la elaboración de productos alimenticios.
保存先:
著者: | , |
---|---|
フォーマット: | tesis |
出版日付: | 2022 |
その他の書誌記述: | Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Universidad Técnica Nacional. Sede de Atenas. |
国: | Repositorio UTN |
機関: | Universidad Técnica Nacional |
Repositorio: | Repositorio UTN |
言語: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/691 |
オンライン・アクセス: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/691 |
Access Level: | acceso abierto |
キーワード: | ESTÍPE RESIDUAL DEL HONGO OSTRA PRODUCTOS ALIMENTICIOS ANÁLISIS BROMATOLÓGICOS Y NUTRICIONALES PRODUCCIÓN FIBRA DIETÉTICA |