Evaluación de alternativa de aprovechamiento del ESTIPITE Residual del Hongo Ostra (Pleurotus ostreatus) en la elaboración de productos alimenticios.

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Vargas Murillo, Raquel, Víquez Rosales, María Vanessa
Formato: tesis
Fecha de Publicación:2022
Descripción:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Universidad Técnica Nacional. Sede de Atenas.
País:Repositorio UTN
Institución:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/691
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.13077/691
Palabra clave:ESTÍPE RESIDUAL DEL HONGO OSTRA
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
ANÁLISIS BROMATOLÓGICOS Y NUTRICIONALES
PRODUCCIÓN
FIBRA DIETÉTICA