導出完成 — 

Evaluación de alternativa de aprovechamiento del ESTIPITE Residual del Hongo Ostra (Pleurotus ostreatus) en la elaboración de productos alimenticios.

 

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書目詳細資料
Autores: Vargas Murillo, Raquel, Víquez Rosales, María Vanessa
格式: tesis
Fecha de Publicación:2022
實物特徵:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Universidad Técnica Nacional. Sede de Atenas.
País:Repositorio UTN
機構:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
語言:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/691
在線閱讀:https://hdl.handle.net/20.500.13077/691
Palabra clave:ESTÍPE RESIDUAL DEL HONGO OSTRA
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
ANÁLISIS BROMATOLÓGICOS Y NUTRICIONALES
PRODUCCIÓN
FIBRA DIETÉTICA