Evaluación de alternativa de aprovechamiento del ESTIPITE Residual del Hongo Ostra (Pleurotus ostreatus) en la elaboración de productos alimenticios.

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Vargas Murillo, Raquel, Víquez Rosales, María Vanessa
বিন্যাস: tesis
প্রকাশনার তারিখ:2022
বিবরন:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Universidad Técnica Nacional. Sede de Atenas.
দেশ:Repositorio UTN
প্রতিষ্ঠান:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
ভাষা:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/691
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://hdl.handle.net/20.500.13077/691
মুখ্য শব্দ:ESTÍPE RESIDUAL DEL HONGO OSTRA
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
ANÁLISIS BROMATOLÓGICOS Y NUTRICIONALES
PRODUCCIÓN
FIBRA DIETÉTICA