Evaluación de alternativa de aprovechamiento del ESTIPITE Residual del Hongo Ostra (Pleurotus ostreatus) en la elaboración de productos alimenticios.

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awduron: Vargas Murillo, Raquel, Víquez Rosales, María Vanessa
Fformat: tesis
Dyddiad Cyhoeddi:2022
Disgrifiad:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Universidad Técnica Nacional. Sede de Atenas.
Gwlad:Repositorio UTN
Sefydliad:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Iaith:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/691
Mynediad Ar-lein:https://hdl.handle.net/20.500.13077/691
Allweddair:ESTÍPE RESIDUAL DEL HONGO OSTRA
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
ANÁLISIS BROMATOLÓGICOS Y NUTRICIONALES
PRODUCCIÓN
FIBRA DIETÉTICA