Evaluación de alternativa de aprovechamiento del ESTIPITE Residual del Hongo Ostra (Pleurotus ostreatus) en la elaboración de productos alimenticios.

 

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Autoren: Vargas Murillo, Raquel, Víquez Rosales, María Vanessa
Format: tesis
Publikationsdatum:2022
Beschreibung:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Universidad Técnica Nacional. Sede de Atenas.
Land:Repositorio UTN
Institution:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Sprache:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/691
Online Zugang:https://hdl.handle.net/20.500.13077/691
Stichwort:ESTÍPE RESIDUAL DEL HONGO OSTRA
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
ANÁLISIS BROMATOLÓGICOS Y NUTRICIONALES
PRODUCCIÓN
FIBRA DIETÉTICA