Evaluación de alternativa de aprovechamiento del ESTIPITE Residual del Hongo Ostra (Pleurotus ostreatus) en la elaboración de productos alimenticios.
שמור ב:
| Autores: | , |
|---|---|
| פורמט: | tesis |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| תיאור: | Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Universidad Técnica Nacional. Sede de Atenas. |
| País: | Repositorio UTN |
| מוסד: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| שפה: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/691 |
| גישה מקוונת: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/691 |
| מילת מפתח: | ESTÍPE RESIDUAL DEL HONGO OSTRA PRODUCTOS ALIMENTICIOS ANÁLISIS BROMATOLÓGICOS Y NUTRICIONALES PRODUCCIÓN FIBRA DIETÉTICA |