Evaluación de alternativa de aprovechamiento del ESTIPITE Residual del Hongo Ostra (Pleurotus ostreatus) en la elaboración de productos alimenticios.

 

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autores: Vargas Murillo, Raquel, Víquez Rosales, María Vanessa
Formato: tesis
Data de Publicação:2022
Descrição:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Universidad Técnica Nacional. Sede de Atenas.
País:Repositorio UTN
Recursos:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Idioma:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/691
Acesso em linha:https://hdl.handle.net/20.500.13077/691
Palavra-chave:ESTÍPE RESIDUAL DEL HONGO OSTRA
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
ANÁLISIS BROMATOLÓGICOS Y NUTRICIONALES
PRODUCCIÓN
FIBRA DIETÉTICA