Evaluación de alternativa de aprovechamiento del ESTIPITE Residual del Hongo Ostra (Pleurotus ostreatus) en la elaboración de productos alimenticios.

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Авторы: Vargas Murillo, Raquel, Víquez Rosales, María Vanessa
Формат: tesis
Дата публикации:2022
Описание:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Universidad Técnica Nacional. Sede de Atenas.
Страна:Repositorio UTN
Институт:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Язык:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/691
Online-ссылка:https://hdl.handle.net/20.500.13077/691
Ключевое слово:ESTÍPE RESIDUAL DEL HONGO OSTRA
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
ANÁLISIS BROMATOLÓGICOS Y NUTRICIONALES
PRODUCCIÓN
FIBRA DIETÉTICA