Evaluación de alternativa de aprovechamiento del ESTIPITE Residual del Hongo Ostra (Pleurotus ostreatus) en la elaboración de productos alimenticios.
        Shranjeno v:
      
    
                  | Autores: | , | 
|---|---|
| Format: | tesis | 
| Fecha de Publicación: | 2022 | 
| Opis: | Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Universidad Técnica Nacional. Sede de Atenas. | 
| País: | Repositorio UTN | 
| Institucija: | Universidad Técnica Nacional | 
| Repositorio: | Repositorio UTN | 
| Jezik: | Español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/691 | 
| Online dostop: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/691 | 
| Ključna beseda: | ESTÍPE RESIDUAL DEL HONGO OSTRA PRODUCTOS ALIMENTICIOS ANÁLISIS BROMATOLÓGICOS Y NUTRICIONALES PRODUCCIÓN FIBRA DIETÉTICA  |