Evaluación de alternativa de aprovechamiento del ESTIPITE Residual del Hongo Ostra (Pleurotus ostreatus) en la elaboración de productos alimenticios.

 

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Autores: Vargas Murillo, Raquel, Víquez Rosales, María Vanessa
Format: tesis
Fecha de Publicación:2022
Opis:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Universidad Técnica Nacional. Sede de Atenas.
País:Repositorio UTN
Institucija:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Jezik:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/691
Online dostop:https://hdl.handle.net/20.500.13077/691
Ključna beseda:ESTÍPE RESIDUAL DEL HONGO OSTRA
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
ANÁLISIS BROMATOLÓGICOS Y NUTRICIONALES
PRODUCCIÓN
FIBRA DIETÉTICA