Evaluación de alternativa de aprovechamiento del ESTIPITE Residual del Hongo Ostra (Pleurotus ostreatus) en la elaboración de productos alimenticios.
Sparad:
| Författarna: | , |
|---|---|
| Materialtyp: | tesis |
| Utgivningstid: | 2022 |
| Beskrivning: | Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Universidad Técnica Nacional. Sede de Atenas. |
| Land: | Repositorio UTN |
| Organisation: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| Språk: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/691 |
| Länkar: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/691 |
| Nyckelord: | ESTÍPE RESIDUAL DEL HONGO OSTRA PRODUCTOS ALIMENTICIOS ANÁLISIS BROMATOLÓGICOS Y NUTRICIONALES PRODUCCIÓN FIBRA DIETÉTICA |