Evaluación de alternativa de aprovechamiento del ESTIPITE Residual del Hongo Ostra (Pleurotus ostreatus) en la elaboración de productos alimenticios.
Guardado en:
| Autores: | , |
|---|---|
| 格式: | tesis |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| 实物特征: | Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnología de Alimentos en la Universidad Técnica Nacional. Sede de Atenas. |
| País: | Repositorio UTN |
| 机构: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| 语言: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/691 |
| 在线阅读: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/691 |
| Palabra clave: | ESTÍPE RESIDUAL DEL HONGO OSTRA PRODUCTOS ALIMENTICIOS ANÁLISIS BROMATOLÓGICOS Y NUTRICIONALES PRODUCCIÓN FIBRA DIETÉTICA |