APIR: metodología para la evaluación y priorización del riesgo en planes HACCP
محفوظ في:
| المؤلفون: | , , |
|---|---|
| التنسيق: | artículo |
| تاريخ النشر: | 2022 |
| الوصف: | Artículo especial para Cuadernos de investigación UNED |
| البلد: | Repositorio UTN |
| المؤسسة: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/765 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/765 |
| كلمة مفتاحية: | ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA PRIORIZACIÓN BASADA EN RIESGO HACCP ANALISIS DEL REISGO PELIGROS ALIMENTARIOS MEDIDAS SANITARIAS MEDIDAS FITOSANITARIAS FOODBORNE DISEASES RISK BASED PRIORITATION RICKS ANALYSIS FOOD HAZARDS |