APIR: metodología para la evaluación y priorización del riesgo en planes HACCP

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون: Cartín Rojas, Andrés, Cediel Becerra, Natalia, Monroy López, Francisco
التنسيق: artículo
تاريخ النشر:2022
الوصف:Artículo especial para Cuadernos de investigación UNED
البلد:Repositorio UTN
المؤسسة:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/765
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/20.500.13077/765
كلمة مفتاحية:ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA
PRIORIZACIÓN BASADA EN RIESGO
HACCP
ANALISIS DEL REISGO
PELIGROS ALIMENTARIOS
MEDIDAS SANITARIAS
MEDIDAS FITOSANITARIAS
FOODBORNE DISEASES
RISK BASED PRIORITATION
RICKS ANALYSIS
FOOD HAZARDS