APIR: metodología para la evaluación y priorización del riesgo en planes HACCP
محفوظ في:
المؤلفون: | , , |
---|---|
التنسيق: | artículo |
تاريخ النشر: | 2022 |
الوصف: | Artículo especial para Cuadernos de investigación UNED |
البلد: | Repositorio UTN |
المؤسسة: | Universidad Técnica Nacional |
Repositorio: | Repositorio UTN |
OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/765 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/765 |
كلمة مفتاحية: | ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA PRIORIZACIÓN BASADA EN RIESGO HACCP ANALISIS DEL REISGO PELIGROS ALIMENTARIOS MEDIDAS SANITARIAS MEDIDAS FITOSANITARIAS FOODBORNE DISEASES RISK BASED PRIORITATION RICKS ANALYSIS FOOD HAZARDS |