APIR: metodología para la evaluación y priorización del riesgo en planes HACCP

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφείς: Cartín Rojas, Andrés, Cediel Becerra, Natalia, Monroy López, Francisco
Μορφή: artículo
Ημερομηνία έκδοσης:2022
Περιγραφή:Artículo especial para Cuadernos de investigación UNED
Χώρα:Repositorio UTN
Ίδρυμα:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/765
Διαθέσιμο Online:https://hdl.handle.net/20.500.13077/765
Λέξη-Κλειδί :ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA
PRIORIZACIÓN BASADA EN RIESGO
HACCP
ANALISIS DEL REISGO
PELIGROS ALIMENTARIOS
MEDIDAS SANITARIAS
MEDIDAS FITOSANITARIAS
FOODBORNE DISEASES
RISK BASED PRIORITATION
RICKS ANALYSIS
FOOD HAZARDS