APIR: metodología para la evaluación y priorización del riesgo en planes HACCP
Αποθηκεύτηκε σε:
Συγγραφείς: | , , |
---|---|
Μορφή: | artículo |
Ημερομηνία έκδοσης: | 2022 |
Περιγραφή: | Artículo especial para Cuadernos de investigación UNED |
Χώρα: | Repositorio UTN |
Ίδρυμα: | Universidad Técnica Nacional |
Repositorio: | Repositorio UTN |
OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/765 |
Διαθέσιμο Online: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/765 |
Λέξη-Κλειδί : | ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA PRIORIZACIÓN BASADA EN RIESGO HACCP ANALISIS DEL REISGO PELIGROS ALIMENTARIOS MEDIDAS SANITARIAS MEDIDAS FITOSANITARIAS FOODBORNE DISEASES RISK BASED PRIORITATION RICKS ANALYSIS FOOD HAZARDS |