APIR: metodología para la evaluación y priorización del riesgo en planes HACCP

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egileak: Cartín Rojas, Andrés, Cediel Becerra, Natalia, Monroy López, Francisco
Formatua: artículo
Argitaratze data:2022
Deskribapena:Artículo especial para Cuadernos de investigación UNED
Herria:Repositorio UTN
Erakundea:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/765
Sarrera elektronikoa:https://hdl.handle.net/20.500.13077/765
Gako-hitza:ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA
PRIORIZACIÓN BASADA EN RIESGO
HACCP
ANALISIS DEL REISGO
PELIGROS ALIMENTARIOS
MEDIDAS SANITARIAS
MEDIDAS FITOSANITARIAS
FOODBORNE DISEASES
RISK BASED PRIORITATION
RICKS ANALYSIS
FOOD HAZARDS