Propuesta de diseño para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria del proceso de empaque de granos de frijol en la empresa GranoPack, basado en el programa HACCP, durante el periodo 2023-2024
محفوظ في:
| المؤلفون: | , , |
|---|---|
| التنسيق: | tesis |
| تاريخ النشر: | 2024 |
| الوصف: | Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Producción Industrial en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional |
| البلد: | Repositorio UTN |
| المؤسسة: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| اللغة: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1424 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/1424 |
| كلمة مفتاحية: | INOCUIDAD ALIMENTARIA HACCP METODOLOGÍA DMAIC CONTROL DE CALIDAD PÉRDIDAS ECONÓMICAS REDUCCIÓN DE DEFECTOS |