Propuesta de diseño para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria del proceso de empaque de granos de frijol en la empresa GranoPack, basado en el programa HACCP, durante el periodo 2023-2024
Guardat en:
| Autors: | , , |
|---|---|
| Format: | tesis |
| Data de publicació: | 2024 |
| Descripció: | Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Producción Industrial en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional |
| Pais: | Repositorio UTN |
| Institution: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Repositorio UTN |
| Idioma: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1424 |
| Accés en línia: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/1424 |
| Paraula clau: | INOCUIDAD ALIMENTARIA HACCP METODOLOGÍA DMAIC CONTROL DE CALIDAD PÉRDIDAS ECONÓMICAS REDUCCIÓN DE DEFECTOS |