Propuesta de diseño para el aseguramiento de la inocuidad alimentaria del proceso de empaque de granos de frijol en la empresa GranoPack, basado en el programa HACCP, durante el periodo 2023-2024

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autoři: Hidalgo Meléndez, Fabiola, Vindas Elizondo, Roglan, Rodríguez Castro, Joselin
Médium: tesis
Datum vydání:2024
Popis:Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Producción Industrial en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional
Země:Repositorio UTN
Instituce:Universidad Técnica Nacional
Repositorio:Repositorio UTN
Jazyk:Español
OAI Identifier:oai:repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/1424
On-line přístup:https://hdl.handle.net/20.500.13077/1424
Klíčové slovo:INOCUIDAD ALIMENTARIA
HACCP
METODOLOGÍA DMAIC
CONTROL DE CALIDAD
PÉRDIDAS ECONÓMICAS
REDUCCIÓN DE DEFECTOS